Speisekarte

Unsere Speisekarte hält gut Bürgerliche deutsche Küche sowie regionale und saisonale Spezialitäten für Sie bereit.

Bitte beachten Sie das unser letzter Abend in dieser Saison der 2.November 2019 ist. Diese Speisekarte kann von der aktuellen stark abweichen da

unter Umständen nicht mehr alles verfügbar ist. Wir freuen uns Sie ab dem 09. April 2020 wieder begrüßen zu dürfen.

Vorspeise

Kleiner Beilagensalat
€ 4,60

Gebackener Ziegenkäse
mit Salatbukett und karamelisierten Nektarinenspalten
€ 11,20

Verschiedene Blattsalate an Balsamico-Cassis-Dressing
mit angeschwenkten Champignons
€ 9,90

Verschiedene Blattsalate an Balsamico-Cassis-Dressing
mit angeschwenkten Champignons und gebratenen Putenbruststreifen
€ 12,50

Unsere Klassiker

Jägerschnitzel (vom Schwein)
mit Champignonsauce, Pommes-frites
€ 14,90

Schinderhannessteak (vom Schweinerücken)
mit Kräuterbutter und Tomatenpesto
dazu Pommes-frites und Grillgemüse
€ 15,90

Rheinischer Sauerbraten (vom Rind)
mit Rosinen, Kartoffelklößen und Apfelkompott
€ 16,50

Hausgemachte Rinderroulade
mit Salzkartoffeln und Rotkraut
€ 15,90

Fisch

Zanderfilet unter der Kräuterkruste
an Dillrahmsauce dazu Salzkartoffeln
€ 16.80

Saisonale Spezialitäten
Suppen

Kürbiscremesuppe
€ 5,80

Ungarische Gulaschsuppe
€ 6,90

Kalb und Rind

Wiener Schnitzel
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 17,80

Pikantes Rinderfiletsteak
mit Pfeffer-Cognac Sauce
dazu Süßkartoffel Pommes-frites
€ 26,80

Wild

Wildschweinsülze mit Bratkartoffeln
Salatgarnitur und Remouladensauce
€ 13,50

Wildbratwurst mit Kartoffelpüree
und Weinsauerkraut
€ 12,80

Hirschkalbsbraten
dazu Champignonrahmsauce, Kartoffelkroketten
gefüllte Birne und Preiselbeeren
€ 19,80

Für unsere kleinen Gäste

Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes-frites und Gemüse
€ 6,20

Portion Spätzle mit Rahmsauce
€ 5,20