Speisekarte

Unsere Speisekarte hält gut Bürgerliche deutsche Küche sowie regionale und saisonale Spezialitäten für Sie bereit.

Vorspeise

Kleiner Beilagensalat
€ 4,50

Gebackener Ziegenkäse
mit Bacon Stripes
€ 10,80

Verschiedene Blattsalate an Balsamico-Cassis-Dressing
mit angeschwenkten Champignons
€ 9,50

Verschiedene Blattsalate an Balsamico-Cassis-Dressing
mit angeschwenkten Champignons und gebratenen Putenbruststreifen
€ 11,50

Unsere Klassiker

Jägerschnitzel (vom Schwein)
mit Champignonsauce, Pommes-frites
€ 14,80

Schinderhannessteak (vom Schweinerücken)
mit Kräuterbutter und Tomatenpesto
dazu Pommes-frites und Grillgemüse
€ 15,80

Rheinischer Sauerbraten (vom Rind)
mit Rosinen, Kartoffelklößen und Apfelkompott
€ 15,80

Hausgemachte Rinderroulade
mit Salzkartoffeln und Rotkraut
€ 15,80

Fisch

Zanderfilet unter der Kräuterkruste
an Dillrahmsauce dazu Salzkartoffeln
€ 16.50

Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln
€ 12,80

Saisonale Spezialitäten
Suppen

Spargelsuppe mit Sahnehaube
€ 5,50

Ungarische Gulaschsuppe
€ 6,80

Kalb und Rind

Wiener Schnitzel
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 17,50

Pikantes Rinderfiletsteak
mit Pfeffer-Cognac Sauce
dazu Süßkartoffel Pommes-frites
€ 26,50

Wild

Hirschkalbsbraten
dazu Champignonrahmsauce, Kartoffelkroketten
gefüllte Birne und Preiselbeeren
€ 19,80

Für unsere kleinen Gäste

Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes-frites und Gemüse
€ 5,80

Portion Spätzle mit Rahmsauce
€ 5,20