Speisekarte

Unsere Speisekarte hält gut Bürgerliche deutsche Küche sowie regionale und saisonale Spezialitäten für Sie bereit.

Aufgrund der derzeitigen Corona Pandemie können wir Ihnen leider nur eine verkleinerte Speisenauswahl anbieten.

Sie erleichtern uns die Planung wenn Sie vorab einen Tisch reservieren. bitte denken Sie bei einem Besuch an Ihre Mund/Nasenbedeckung

Vorübergehend hat unser Restaurant nur Donnerstag bis Sonntag jeweils von 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.

Vorspeise

Kleiner Beilagensalat
€ 4,60

Carpaccio Vom Argentinischen Rinderfilet                                                  mit zweierlei Pesto, Parmesan und Salat Bukett                                              14,50 €            

Verschiedene Blattsalate an Balsamico-Cassis-Dressing
mit angeschwenkten Champignons
€ 9,90

Verschiedene Blattsalate an Balsamico-Cassis-Dressing
mit angeschwenkten Champignons und gebratenen Putenbruststreifen
€ 12,50

Unsere Klassiker

Jägerschnitzel (vom Schwein)
mit Champignonsauce, Pommes-frites
€ 14,90

Schinderhannessteak (vom Schweinerücken)
mit Kräuterbutter und Tomatenpesto
dazu Pommes-frites und Grillgemüse
€ 15,90

Rheinischer Sauerbraten (vom Rind)
mit Rosinen, Kartoffelklößen und Apfelkompott
€ 16,50

Hausgemachte Rinderroulade
mit Salzkartoffeln und Rotkraut
€ 15,90

Fisch

Zanderfilet unter der Kräuterkruste
an Dillrahmsauce dazu Salzkartoffeln
€ 16.80

Saisonale Spezialitäten
Suppen

Tagessuppe
€ 5,80

Ungarische Gulaschsuppe
€ 6,90

Kalb und Rind
Wild
Für unsere kleinen Gäste

Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes-frites und Gemüse
€ 6,20

Portion Spätzle mit Rahmsauce
€ 5,20